|
|
|
|
オリジナルウィンナー |
|
プェルツァー |
|
|
|
・
■
■
・ |
豚肉のみで作られた絹挽きソーセージ。シンプルな味付けはお子様からご年配の方まで好評です。
ゆで時間は5〜7分です。
|
|
|
・
■
■
・ |
オリジナルウィンナー同様の生地に粗挽きの豚肉を混ぜたソーセージです。
ゆで時間は5〜7分です。
|
|
|
|
|
|
デプレチーナー |
|
ミュンヘナーヴァイスヴルスト |
|
|
|
・
■
■
■
・ |
パプリカをベースとしたソフトサラミタイプのソーセージです。
パリッとジューシーなゆでソーセージです。
ゆで時間は5〜7分です。 |
|
|
・
■
■
・
■ |
豚肉だけで作ったミュンヘン名物の白ソーセージです。
■
ゆで時間は10〜12分です。
|
|
|
|
|
|
シュヴァインツヴルスト |
|
アウグスブルガー(チーズ入り) |
|
|
|
・
■
・
■ |
ドイツの屋台で売っているさっぱりとした粗挽きのソーセージです。
中火で両面がきつね色になるまで焼いてお召し上がりください。
|
|
|
・
■
■
■ |
パリッとジューシーなチーズ入りの焼きソーセージです。太物のソーセージですので弱火で皮を割らないようにじっくり焼いてお召し上がり下さい。
|
|
|
|
|
|
フライシュケーゼ |
|
味自慢ベーコン |
|
|
|
・
■
■
■
・
■ |
型に入れて蒸し焼きにしたソーセージです。薄くスライスしてそのままおつまみにしたり、サラダに入れてお楽しみいただけます。
1cmくらいに切って両面を焼いてお召し上がり下さい。
|
|
|
・
■
■
■
■
■ |
1cmくらいの厚切りにして、フライパンに油をひかず中火で両面を焼いてお召し上がり下さい。
ベーコンから出た油で目玉焼きにすると最高においしく召し上がれます。
|
|
|
|
|
|
生ハム |
|
グローベレバーヴルスト |
|
|
|
・
■
■
■ |
当店の生ハムは塩味を抑えてありますので厚切りに切っても美味しく、お肉の食感を楽しむことが出来ます。
|
|
|
・
■
■
■ |
粗挽きのお肉が入ったレバーペーストです。薄切りにしたフランスパンやクラッカーにたっぷりと塗ってお召し上がり下さい。
|
|
|
|
|
|
ビアシンケン |
|
コッホサラミ |
|
|
|
・
■
■ |
豚肉の角切りが入ったソーセージです。お好みの厚さに切って、サンドウィッチ・サラダ・おつまみにどうぞ。
|
|
|
・
■
■ |
クセがなく香りのよいソフトサラミタイプです。
|
|
|
|
|
|
ブンテモルタデラ |
|
シンケンズルツェ |
|
|
|
・
■
■
■ |
パプリカの風味が香る朝食に最適なソーセージです。
薄くスライスしてそのままお召し上がり下さい。
|
|
|
・
■
■
■ |
豚肉の角切り肉とマッシュルームの入ったゼリー寄せです。
サラダ感覚でお楽しみいただけます。
|
|
|
|
|
|
ハウスシンケン |
|
特製ロースハム |
|
|
|
・
■
■
■
■
■ |
ドイツでは最もポピュラーな豚もも肉を使ったハムです。
|
|
|
・
■
■
■
■
■ |
上質の豚ロース肉を使用した特製ロースハムです。
薄くスライスしてお召し上がり下さい。また、1cmくらいの厚切りにしてフライパンで焼いて贅沢なハムステーキでもお楽しみいただけます。
|
|
|
|
※上記商品については単品販売もいたしております。お好みのソーセージがございましたらTEL、E-mailにてご注文いただけます。
量り売りになりますので賞味期限の関係上、お支払方法は代金引換のみとさせていただいております。
商品についてご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 |
|
|