ホーム > ドイツ料理 |
豚肉と信州リンゴの黒ビール煮
![](https://img20.shop-pro.jp/PA01319/149/etc/%B9%F5%A5%D3%A1%BC%A5%EB%BC%D1HP%CD%D1%B2%C1%B3%CA%B2%FE%C4%EA.jpg?cmsp_timestamp=20211224130555)
豚肉と信州リンゴを黒ビールで長時間煮込みました。
【召し上がり方】袋のまま湯煎で10分程、又はお皿にあけてラップをして電子レンジで温めてお召し上がりください。
【内容量】 160g前後(g単位で揃えているためお肉は1つではなく小さいものが2個、3個入っている場合もあります。)
【賞味期限】商品到着時14日前後(未開封)
【原材料】豚肉、信州リンゴ、黒ビール、玉葱、ビーフグレービー、砂糖、塩、胡椒、香辛料、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
※一部離島はクール便が対応していないため配送できない場合がございます。
![](http://coby.tools/asp/kitzbuehl/pDxK5SEgoU6_1/47NDGOeilT.png)